Vous avez envie d’aider vos parents et vos proches à préparer le repas de Noël mais vous n’avez pas non plus envie de vous casser la tête ? Ces deux entrées de Noël feront un malheur auprès de toute la famille le 25 décembre, on vous le garantit ! On vous propose une recette facile et rapide pour les plus jeunes et une entrée de Noël un peu plus élaborée pour les chefs en herbe qui cherchent à épater la galerie cette année.
Etaler une couche de fromage frais aux herbes sur chaque biscuit salé.
Couper des triangles ou rectangles de saumon fumé de la taille des biscuits.
Déposer un morceau (ou plusieurs selon les goûts !) de saumon fumé sur la couche de fromage.
Ajouter une pointe de fromage frais sur le saumon puis un peu de persil afin d’apporter un peu de couleur.
Servir avec une rondelle de citron.
A faire avec un adulte !
Régalez-vous bien avec ces recettes faciles et rapides pour Noël ! On espère que tout le monde appréciera votre dur travail derrière les fourneaux. Et bon appétit bien sûr !